注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新生 真正的英雄是含着泪还愿奔跑的人!

-----生活是美好的处处留心皆学问!

 
 
 

日志

 
 

一种有趣的现象  

2013-11-23 17:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           英国大散文家威赫兹里特常说:  “ 人的思想如一口钟,容易停摆,需要经常上紧发条。 ”是的,如果真的是一旦上好了发条,就犹如插上了隐形的翅膀。
           学校的选修课业不知不觉就快没了,但是,有一种很有意思的现象一直 沉淀在自己的心头:
 自提高班开学以来,受米老师的熏陶,思想的影响,似乎提高班的同学 上课都喜欢坐前排了。
一种有趣的现象 - Daniel - 何新生Daniel-计算机信息技术提高班
 
 

    至少我在我上的那几节选修课上现象真的是如此,鄙人往前几排一望去,似乎都是在提高班的那些熟悉的面孔,虽然是在北方的冬天,还是在温度低下的晚上,但看到这种现象,心里真是欣慰,又是暖和呀! 在提高班,在闲言闲语之中,似乎还没有听到不是很喜欢提高班的声音在空气中传播,已有的声音似乎都挺喜欢 提高班,喜欢这里的学习氛围,喜欢这里的环境,喜欢这里的制度,喜欢这里的作息时间安排,喜欢米教授的风趣。 
一种有趣的现象 - Daniel - 何新生Daniel-计算机信息技术提高班
 
     从身边的同学的博客之语中,身边的同学的思想的认识中,同学们的各种进步之中,渐渐的各种好习惯中,可细细察之也!这里真可说是太上老君的“金刚炉”,进来的可能都是各式各样的参差不齐,但由此出之的都谓 是 “仙丹”呀!  感谢提高班所有的老师及同学对鄙人的影响和熏陶,接下来的学习岁月中应该更加的珍而惜之。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017