注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新生 真正的英雄是含着泪还愿奔跑的人!

-----生活是美好的处处留心皆学问!

 
 
 

日志

 
 

2013-11-24小思笔记  

2013-11-30 20:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        非常的开心认识两位新同学,董之雄与耿立洋,他们与廖旭同学同班,同一年入学的,其中廖旭毕业后先参加了工作,了解了生活的辛酸,知道了事态的不易,经慎重的思考----来到提高班学习。而他两是专科接上了本科,其中也有到工作的经验,受同学的熏陶影响吧,也加入了提高班这个大家庭。
      提高班这个家庭又变大了,哈哈! 2013-11-24小思笔记 - Daniel - 何新生Daniel-计算机信息技术提高班
 
     他们似乎一进提高班就爱上了 提高班,喜欢这里的学习氛围,亦挺喜欢米老师的,他们也很快就融入进了提高班,亦是乐在其中的学习。经历过了生活的辛酸,知道了社会的现状,知道了、明白了自己的需要,向他们这样,学习应是更有欲望,学习起来亦更有动力呀! 
      此时的自己,现状的我,应该更加的珍惜现有的机会与学习的环境,努力在进入社会之前就把剑磨的锋利锋利的,进入社会之海时是去亮剑,而不再是撞的头破血流后再成长!
     身边的同学都很努力的在跑, 开心的自己,幸福的自己加油,你也会变得很棒的!

2013-11-24小思笔记 - Daniel - 何新生Daniel-计算机信息技术提高班
 
         
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017