注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新生 真正的英雄是含着泪还愿奔跑的人!

-----生活是美好的处处留心皆学问!

 
 
 

日志

 
 

喜欢这门科学,从喜欢这个老师开始  

2013-10-27 22:19:39|  分类: 技术风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                可喜欢上米老师的课,不光是因为它很精彩、很生动,因为每次上完米老师的课就好像给自己充了电,更有积极性了,觉得再继续浑浑噩噩度过自己的人生就是一种很罪恶的行为!必须要不断奋斗努力才行! 总是想起“男儿当自强”音乐,似乎不断的在耳边回荡!
喜欢这门科学,从喜欢这个老师开始 - Fengyunqr - fengyunqr 的博客
 
喜欢这门科学,从喜欢这个老师开始 - Fengyunqr - fengyunqr 的博客
  
        今天米老师给我们探讨了关于人生的话题,说实话,我并不觉得自己的人生有多精彩,前小半辈子只不过都是在上学,回忆总是有快乐、有悲伤。我并不是悲观的人,但我却觉得过去的日子没有什么好留恋的。如果有人问我想不想回到从前,或是回到自己的童年,我想我会很干脆的回答“不想”!也许跟小伙伴们在一起捉迷藏、过家家、和泥、在地里打滚的日子很快乐,但是我想有些事经历一次就够了,再痛苦、再悲伤,再快乐、再美好,过去的日子都已经过去了,过去了的都已经变成亲切的回忆,重要的是现在和以后,因为只有这些是我们可以掌控的!不知怎么的,总感觉人的能力总是争不过命运,就像那句话说的“超越永无止境”。生命的跨度是无限的,人的欲望也是无限的,人的欲望总是可无限变大,所以当我们达到了很久以前就想打到的目标时,也许并不会有成功的快感,却有一种物是人非的悲凉。
        也许我正过着相对于许多人来说幸福快乐的日子,但却又总在无病呻吟吧。像力克那样能够超越人生对他的限制,就连刷牙、洗脸这些我们看似平常的事,对他来说都要经过重重困难才能做到,可是他跟我们很多人比起来,都活的更加精彩。就像他说的只有自己的心才能限制你自己。
         米老师曾经鼓励我们说世界可以因我们而精彩,可是当我想到地球也不过是宇宙中的一粒微尘,而我这个人在地球上也真的很渺小,这样远大的志向我不敢奢望,但我知道我完全可以让自己的人生精彩。
        米老师曾问我们说:“你信了,你做了吗?你做了,你坚持了吗?你坚持了,你坚持了多久?”我想我并不聪明,而是很笨,我需要学的东西还有很多,但我愿意坚持,我也确信我会坚持很久的!我会持续不断的坚持、努力的!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017