注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新生 真正的英雄是含着泪还愿奔跑的人!

-----生活是美好的处处留心皆学问!

 
 
 

日志

 
 

爱她不要多,“每天”一点点!  

2014-07-28 21:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  爱她不要多,“每天”一点点!

        有一个较科学的学习方法,养成用心学习的兴趣,“每天”一点点,坚持几年,你一定会变得相当的了得!虽然鄙人英语有点基础,不是不愿在博客上分享一些关于英语学习的见解,确实鄙人英语也还没达到真正融会贯通的境界,也还要不断的学习再学习。最近米老师又在百忙之中抽出他那宝贵的时间来给我们讲解英语之学习,可谓用心良苦呀!感恩!  其讲课的重点就是:“我们许多人有智慧,但智慧或许都用在来拒绝学英语上了!


爱她不要多,“每天”一点点! -  何新生 (Daniel) - 何新生 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 
       毫无疑问,米老师讲的这种 Small Baby 学习法是很科学的,这样能很好的真真正正的养成英语之思维!  这种学习法很早在鄙人“用心”开始学英语时也看过听过,但是没能真正的实际之,来提高班真心了解到这种科学的方法用于实际的成效。相信米老师可能会像类似下一个 奥本海默样的伟人,当年爱因斯坦提出了相对论——原子弹的理论原理,但是真真正正 去实践的、去执行的、造出原子弹来的是奥本海默;但年鲁迅不断的提出中国之路要依靠群众,当时有阎锡山、冯玉祥、孙中山、袁世凯、 冯国璋、张学良蒋介石以及最薄弱的红军毛泽东,但是真正实践发动群众的只有毛泽东;儒学仁政之道早在公元前五百多年之时就被圣人孔夫子提出,但是用之去真正实践的是汉武大帝,儒学虽然有这样那样的不足但其使中国千年文化源远流长,中华大地始终统一着没真正的分裂过是不可否认的
        米老师就是这样一位教育家,SB学习法绝对是正确的,是科学的、是真正可行的,虽然在国内教学中用这种方法教学的地方不多,但是他始终坚信着,他一定会成功的,提高班的孩子们用这种方法学习英语也一定会变得很杰出的。
       SB这种方法用来养成学习英语的兴趣真的是再好不过了!就像提高班中很多的同学都是非计算机专业的,第一年的学习用  vb 打开我们对计算机学习的兴趣之门,SB 也正是这作用呀!对于基础不是特别好的人,或是说对于英语的学习还没有真真正正的入门的人,SB 可是葵花宝典呀!手握宝典,我们真正要做的就是用心去做,去实践,去执行。 慢慢的培养你的兴趣,待你真正有了兴趣之后,那后面的到来一切都好走了。—— 兴趣才是我们最好的老师!不论行不行,先去做,先去实践,先去执行,坚持一段时间后,你一定会很有成就感的,成就感那真是个很微妙的东西,他会是我们越学越开心,越学越有趣,越学越愉快!形成一种良性正循环,到后面,对英语的自由运用,必定是指日可待的!
          
       Good luck to all learning  friends!


爱她不要多,“每天”一点点! -  何新生 (Daniel) - 何新生 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 



  评论这张
 
阅读(419)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017