注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新生 真正的英雄是含着泪还愿奔跑的人!

-----生活是美好的处处留心皆学问!

 
 
 

日志

 
 

我生命中不能没有“她”!  

2015-01-25 12:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我的生命中不能没有“她”
    
      昨天晚上十点回去疯狂的把《新走遍美国》过一遍,都是加速看的,还好这是
一部经典的有励志的片子,不然燃不起我心中的那股火来。
     
      今天和何红霞同学交流了半个小时,她看的真仔细,这视频没有字幕,但每一集她都是看的很仔细很仔细的,有的其实剧情不到一分钟,但是红霞她却能把那个剧情讲上好几分钟。真的很佩服她那种学习的态度和细心的程度。
    
                  我生命中不能没有“她”! -  何新生 (Daniel) - 何新生 信息技术提高班 


     自我感悟:在某一剧情中,Robecca 说过一句发自肺腑话:”我真心不能想象我生命中没有音乐世界会是怎样的!“她 对于音乐是如此的喜好和痴迷,她知道自己要什么,并去做、去追随自己的梦想,只身赶往加州去追求自己的梦。
对于我,也很难想象我生命中没有英语(她)的世界会是怎的?  
        但与Robecca不同的是,他可能希望音乐成为她的职业,而我对于英语只是爱好兴趣之一,自己也从来就没有想过将其作为自己的职业,因为这只是一个工具,当你花了很多时间和精力觉得自己练就了一把亮剑时,但是到了美国你会发现几乎每个人手中都有这样的一把剑,并且还比你的更亮更利。英语,就是自己很喜欢罢了,像自己喜欢游泳、运动一样,很难想象我的生活中没有运动的日子会怎样,我隔一天没有运动运动全身都会觉得很不舒服(虽然我身体还不是很结实)。
     
        感悟小结:英语,这就是一个技能,只要是人,就能练就一口流利英语,连当初口吃的里根都能成演说家和演员,并还成为美国历史上的著名总统之一呢!
还记的一万小时定律吗?  如果你能在某个领域真心花上一万小时,你必定在这领域会很有兴趣,谈话聊到到这方面时你必定能津津乐道,你必定是这领域的行家和专家呀!
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017