注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新生 真正的英雄是含着泪还愿奔跑的人!

-----生活是美好的处处留心皆学问!

 
 
 

日志

 
 

每一天你都很优秀  

2015-04-19 20:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每一天你都很优秀

       今天真爽,真爽!
      今天自考科目告一个阶段,这几科下来,感觉最重要的做主要的还是看书,书都细看了,考起来简直就是小菜一碟!

 一、全国统考学习反思:
       这两周觉得过的特别的踏实,每天除了专业课就是看自考,讲题,做题,看书,写实验报告,除了学习还是学习,这样的生活虽然有那么的一点点身体上的累,但是真的爽极了!!
        特别是今天考试完,上次考试有没有过的科目,这次好好的看书了,主要就是真的花时间了,这次考起来特别的顺手,全是几乎全是书上的原话,原词。又回想起一位大师的话:“几乎所有的考试只要把教材、课本弄熟悉了,教材里面的例题都会了,考一个八十左右的成绩,那都不叫事!”很久之前听到的这么一句名言,之前没当一回事,今天又找回了那种成就感!
       
      时间花了,但是这的花了很多时间看书,效率不是很高,更好更高的学习效率正在探索,希望能不不断的学习 成长,和比自己优秀的同学梦们交流学习感受!
  

二、阶段性新任务:
     计算机; 虽然考试告一个阶段,但是生命不息,奋斗不止!前面路正远,专业课的确不少,计算机的进步不是很快,要合理的安排好计划,做好时间管理,进度赶上!
    专业课化学:假如没有当上学霸,至少也要是优等生。说真的,化学虽说 是实验基础的课程,但是课上学到的东西能实践的也真的不多。但是这是一个思维、学习方法的锻炼和提升,至少也不能拉下。
      兴趣爱好:中国书法、笛子操练着,英语犹如自己每天呼吸的空气,没有间断过,对自己的压力也要相应的加大一些。
       
      记得李嘉诚说过一句话:“现在的每一点点的积累到以后都会以成倍成倍的反馈给自己的。”
      少年何新生,坚持自己的好信念,好好的积累和奋斗吧,你真的很不错!

                        每一天你都很优秀 -  何新生 (Daniel) - 何新生 信息技术提高班
 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017